僕らは奇跡でできている大学女子生徒の女優の名前は誰?脇役でピンクの服のかわいい子

スポンサーリンク

僕らは奇跡でできているに出演している女子大生の女の子が可愛いですよね。

メガネの女生徒や肩くらいまで髪の毛を伸ばし、ピンクの衣装を着た女の子などたくさん出演しています。

そこでこのページでは僕らは奇跡でできているに出演している女子大生役の女優の名前は誰なのか調べてみました。

スポンサーリンク

青山琴音役と尾崎桜役の女優さんです。

ちなみに高橋一生(たかはし いっせい)が飼っているカメ・ジョージの種類については下記リンクでご紹介中です。

僕らは奇跡でできている亀の種類や名前は?ジョージの値段はいくら?高橋一生のペットのカメ

女子大生役の脇役女優

青山琴音役の矢作穂香

  • 名前:矢作穂香(やはぎ ほのか)
  • 生年月日:1997年3月7日生まれ
  • 年齢:21歳(2018年10月現在)
  • 出身地:千葉県
  • 身長:155 cm
  • 血液型:B型

出演作品(テレビ)

  • 幽かな彼女(2013年4月9日 – 6月18日、関西テレビ) – 岡本香奈 役
  • 天魔さんがゆく 第5話(2013年8月19日、TBS) – 槇原しおり 役
  • 金曜プレステージ ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実(2013年10月11日、フジテレビ) – 島袋美由紀 役
  • D-NEXT 「赤い靴」(2013年11月6日、日本テレビ) – 主演・大崎リナ 役
  • あの日の君に、(2016年8月18日、BSスカパー!) – 主演・エリ 役
  • 貴族探偵 第10話・最終話(2017年6月19日・26日、フジテレビ) – 具同真希 役
  • 新宿セブン 第4話(2017年11月3日、テレビ東京) – くるみ李穂 役
  • 重要参考人探偵 第4話(2017年11月10日、テレビ朝日) – 東ルナ 役
  • 読売テレビ開局60周年記念ドラマ 「天才を育てた女房」山田まゆみ 役
  • 正義のセ 第2話(2018年4月18日、 日本テレビ) - 町田まりあ

スポンサーリンク

第1話ではピンクの衣装を着用していた女の子です。

スーツ日本版は話の展開やテンポが悪いし酷くてつまらない?織田裕二の演技もクサイし期待はずれ?

 尾崎桜役の北香那(きたかな)

  • 名前:北香那(きたかな)
  • 生年月日 1997年8月23日生まれ
  • 年齢:21歳(2018年10月現在)
  • 出生地:東京都
  • 身長:155cm

出演ドラマ作品

  • サスペンス特別企画「仮釈放の条件 出口の裁判官 岬真斗香」(2016年3月13日、テレビ東京) – 船川美帆 役
  • 連続ドラマW 楽園 第1話(2017年1月8日、WOWOW)
  • ドラマ24「バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜」(2017年1月14日 – 4月1日、テレビ東京) – ジャスミン 役
  • 世にも奇妙な物語’17 春の特別編 『一本足りない』 (2017年4月29日、フジテレビ) – 風見杏奈 役
  • 貴族探偵 第5話 – 第6話 (2017年5月15 · 22日、フジテレビ) – 桜川弥生 役
  • 連続ドラマJ『浅田次郎 プリズンホテル』(2017年10月7日 – 12月16日、BSジャパン) – 花沢シゲル 役
  • バイプレイヤーズ 〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜(2018年2月7日 – 3月7日、テレビ東京) – ジャスミン 役
  • 名探偵コジン ~突然コマーシャルドラマ~ (2018年6月21日、フジテレビ) – 神山結子 役

 

View this post on Instagram

 

⚠️情報解禁⚠️ 関西テレビ・フジテレビ系全国ネット10月期火曜ドラマ『僕らは奇跡でできている』に主演の高橋一生さん演じる一輝の教え子”尾崎桜役”でレギュラー出演させていただきます🌸 また私を連続ドラマでみたいですといってくださるファンの方もいらしたから、尚更嬉しいです😭 10月9日(火)夜9時〜スタート! また改めて告知しますね💐 そして朝からドラマ出演のお祝いメッセージくれた方、全部読んでるよ☺️本当にありがとう😢 #高橋一生 さん#榮倉奈々 さん#要潤 さん#児島一哉 さん#西畑大吾 さん#矢作穂香 さん#北香那#広田亮平 さん/#田中泯 さん#阿南健治 さん#戸田恵子 さん#小林薫 さん#フジテレビ#カンテレ#関西テレビ#火曜9時#ドラマ#僕らは奇跡でできている

北 香那さん(@kitakana_official)がシェアした投稿 –

ドラマの中ではメガネをかけ、白とグレーのストライプの衣装を着ていましたよね。

めっちゃかわいい女優さんです。

僕らは奇跡でできている最終回動画無料&見逃し動画フル視聴方法!スマホiphone&Android

スポンサーリンク